Несите, братие, добро

       Итак,доколе есть время,будем делать добро всем,
       а наипаче своим по вере.(Гал.6,10)

Несите,братие,добро
В сердца ко многим,
Кладите ваше серебро
В карман убогим,

Отдайте капельку души
Бездомным нищим,
И станет вам,и за гроши
Спасенье взыщем.

Всех не избавить от нужды
Хоть самой кровью,
Но в нашей воле дух вражды
Покрыть любовью.

Спешите людям послужить,
Пока есть силы,
Кто знает,долго ль ещё жить
Нам до могилы.

Откроем любящих сердец
Всем настежь двери,
Ну а тем паче,наконец,
Своим по вере.


Рецензии