За седыми туманами

За седыми туманами
За стогами пряными
Рассветами ясными

Власы вплетёшь в косу
Босая бежишь ко двору
С любовью в след смотрю

Вернешься к вечеру опять
Жарко в губы целовать
Пылкой страстью обнимать

Сверкнёт вдали зарница
Словно злая тигрица
Гром разольется снова

Любовь под дождём
Навек с тобой вдвоём
Росным лугом идём

Ждёт счастье впереди
Звенит радость в груди
Любовь свою сберегли


Рецензии