Я с тобой

Я с тобой  научилась смеяться,
Я с тобой,научилась мечтать.
Научилась глазами влюбляться,
И душу свою не скрывать.
Ты читаешь в моих глазах,
Все что я так хочу сказать.
Понимаешь меня  с полу слова.
Любишь нежно меня обнимать.
И я таю в твоих руках,
И от взгляда мне  свете мир.
Мы с тобой  неделимы знаю.
Ты коснулся души моих лир.


Рецензии