Переписка

Юлчитай 2:18

Быть на изводе каждый день,
Бродить как проклятая тень,
Искать, не зная сам чего,
Быть узником не своего.
Такая жизнь страшнее смерти,
Вокруг лишь проклятые черти.
Зачем так жить и что любить,
Когда на все хочешь забить?
Уйти в себя и быть изгоем.
Взрывать рассвет ужасным воем?
И выход есть…и вроде нет…
Кто знает, Где найти ответ?..
Как хорошо. Когда уверен,
Что есть на свете человек,
Который не высокомерен,
Он не такой, как этот век.
Всегда поддержит, успокоит,
Не бросит в горе и беде,
Когда душа твоя завоет
И нет покоя ей нигде.
Он есть, я знаю, точно есть…
В мечтах уж точно существует…
Не смейте в душу мою лезть,
А то ведь холодом задует…

Виктор 2:37

Ответ он вроде есть... и нет,
Встречая каждый свой рассвет,
О нем я думаю часами,
Иные думают годами,
Пока что не нашел никто
Он спрятан где-то далеко.
Уйти в себя и быть изгоем,
Взрывать рассвет ужасным воем,
Все это можно, но зачем?
Ведь этим не решить проблем.
Забить на все вполне возможно,
Но делай это осторожно,
Чтоб не забили на тебя,
Такое часто видел я.
Чертей гони по дальше - в ад,
Тебя я буду ждать у врат,
Запрем! Навеки! Навсегда!
Чтоб не вернулись никогда.
Живи, люби и будь любима,
Ведь жизнь - она неповторима,
Цени себя и своих близких,
Не совершай поступков низких,
И помни истину одну
Успех дается лишь тому,
Кто любит жить на этом свете,
Кто радуется дню как дети,
Не ищет ни на что ответы,
И ты гони мыслишки эти.

Юльчитай 2:53

Спасибо,друг мой,за совет,
но все же поищу ответ.
ведь,может,в этом и есть счастье,
чтобы пройти через ненастья,
печалясь,думая,страдая
и ничего не понимая.
зато потом сиять ты будешь,
когда ответы все получишь.

Виктор 3:36

Зачем нужны вообще ответы?
Мы живы, все мои планеты,
Вращаются вокруг тебя,
А солнце, солнце только зря,
Пытается тебя отнять,
Пытается меня предать...
Но знай всегда - я без тебя.
Как без луны моя Земля...


Рецензии