Всё проходит

Тьма и Свет во мне снова устроили бой.
Всё проходит. И это тоже пройдёт.
Так больно опять разбираться с собой.
Все закончится, но какой же ценой?
Что сегодня во мне навсегда умрёт?

Июль 2017 г.


Рецензии