Пусть надежда робка

Пусть надежда робка, а чувства так зыбки,
Взгляд обжигает и холод улыбки.
Где же лицо, а где твои маски
Я однажды пойму. Не нужны мне подсказки.
Потому что сама я скрываю за дверью
Рвущегося наружу огромного зверя.
Он совсем не ручной. И людям не верит.
Скулит от тоски и свободой бредит.

Июль 2017 г.


Рецензии