***

Когорта признанных, талантливых.
Поэты и композиторы, исполнители.
Мы всех любим вас за ...творения.
Будь то стих, песня или мелодия.
Но они дают нам то, что нужно
                Чтобы жили мы...
Режиссеры и артисты, вы любимые.
Роли, фильмы в жизни ...дорогие
Для души и мысли, чтобы жили мы.
Ваш талант народом признанный,
Дорого стоит, и немыслим мы...
Мы прожить одну стараемся ...
Вам же выпадает сотни, вы сгораете.
Примеряя на себя, проживая судьбы.


Рецензии