Жизнь - это только мгновение

1. Быстро годы пролетели, как февральские метели
Волосы седыми стали, нас в расплох с тобой застали
Оглянуться не успели, как то сразу постарели
Словно ветра дуновенье, жизнь прошла в одно мгновенье

Пр: Жизнь, она кажется долгою
В юности, глядя вперёд
Каждый своею дорогою
К целям заветным идёт

С годами приходит прозрение
И выводам этим не рад
Жизненный путь, как мгновение
Поймёшь, оглянувшись назад

2. Детство, юность в миг промчались, срок пришёл и повстречались
Полюбили, поженились, вскоре дети появились
Выросли и повзрослели, свои семьи заимели
И уже раскинув руки, нежно обнимают внуки

3. Годы, годы - скороходы, вы куда спешите годы
К людям жалости не зная, не заметно пролетая
Наступает час проститься, перевёрнута страница
Жизнь земного поколенья, для вселенной лишь мгновенье


Рецензии