сентябрь

В лесу стало тихо и грустно,
Осень входит в свои права.
Неуёмные бродят чувства,
Пожелтеет скоро листва.
Скрипят на опушке осинки,
К земле припадает трава.
Поутру росинки, слезинки,
Рождают с печалью слова.
Стремительно кончилось лето,
Опята семьёю большой,
Собрались в корзинку с рассветом.
Пора торопиться домой.
Птицы шебечут с грустинкой,
Сбираясь в дальний полёт.
Тепло улетает былинкой,
Сентябрь, красуясь, идёт.

22.08.2017 год


Рецензии