За любовь

Иногда я бываю глупа…
Прости!
Ты поверь, это не от ума!
От любви…
Острым камнем порезы души…
Так дождём осыпается жизнь…

Любовь - голод, жажда и скалы.
Жить под муками Тантала!
Ты прости меня, пожалуйста! Прости!!!
Напиши хотя бы строчку!
Отзовись! Мне важно очень!!!
Отпусти мои терзания души!

Иногда я бываю нудна…
Пойми!!!
Я люблю очень сильно тебя!!!!!!!
Прости…
Кто был грешен, вновь станет прощён!
Кто погиб за любовь - воскрешён!!!


Рецензии
Сильно и очень искренне. Спасибо

Ника Нежская   30.11.2017 11:48     Заявить о нарушении