Наивная, ведь ещё верю в чудеса!

Я не живу в нежности простых слов!
Лишь блуждаю в тишине молчаний…
Сердце бьётся в цепи рваных оков!
Душа не закончила своих скитаний…

И сжав зубы, вновь вперёд шагаю…
Я молюсь, глядя в чистые небеса!
Боги победили, а я маску срываю…
Наивная, ведь ещё верю в чудеса!


Рецензии