Без особого предпочтения

             Сижу на коленях в луже,
            Вглядываюсь в отражение...
             Больше ты мне не нужен-
             Сладкое с чаем варенье.

                Горький по утрам кофе,
                Переполненный ящик газетами,
                В соц сетях прошлогодний профиль-
                Голова набита запретами.
    
             Перед сном мысли о тебе душат,
             В зеленом лесу находится проще,
             У соседей ночами музыка глушит,
            А с такими как я мало кто дружит.

                Правильное питание на ужин,
                Отсутствие каблуков с невысоким ростом,
                Сила слова-
                единственное оружие,
                В платье не по возрасту.

             Идеальный мир
                под слоем рекламы,
               Баннеры-
                мотивация к ожирению,
 
           Иногда понимаю героев корейской дорамы

                Еда и любовь-
                без особого предпочтения.


Рецензии