Солдаты

Здесь каждый день по расписанию
Тут каждый день похож на все
Весь мир остался там за гранью
Весь мир привиделся во сне

Но есть связующая нить
Она ведет из этой клетки
К тому, что раньше звали жизнь
К тому, что видно из-за сетки

Нас теперь зовут солдаты
Нас теперь пытаются сломать
Нам не дали даже автоматы
Заставляют одинаково шагать


Рецензии