Черная кошка

На город осторожно опустилась ночь!
А на пороге одного дома спит кошка…
Кошка может людей согреть. Помочь!
Ей хочется теплоты и ласки немножко…

Черную кошку редко кто возьмет в дом!
Её погонят утром с порога боясь, бед…
Кошке этой будет очень грустно потом!
Кошка хочет быть любимой и свой обед…

Но черную кошку многие просто прогоняют…
А кошка хочет мурчать и быть счастливой!
Люди прогоняя кошку многое, увы, теряют…
А в своих снах кошка бывает белой, красивой!


Рецензии
Хорошо что хоть на кострах теперь черных кошек не сжигают, хоть мракобесия в людях и сейчас полно. Аж противно слушать. А вы очень добрая!:)

Романтизм   19.10.2022 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.