великий амундсен

великий амундсен пошел на север
никто не верил что Астана столько забьет
да и он не верил, ему вообще было насрать на футбол

великий амундсен в кармане Южный полюс нашел
мм какое вкусное яблоко
аа блять тупой пидарас ты меня ослепил

великий амундсен...
да бля ты заебал
ты можешь придумать другое вступление

он был великим
когда у него родился сын, он назвал его Настя
ведь ему было на всех плевать

а теперь представьте соло на губной гармошке

ВЕЛИКИЙ АМУНДСЕЕЕЕЕЕН
ПОДАРИ МНЕ АТЛАС
ВЕЛИКИЙ АМУНДСЕЕЕЕЕЕН
ВЕЛИКИЙ АМУНДСЕЕЕЕЕЕН
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КОРОЛЬ
ТЫ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МОИ РАСКРАСКИ И МЫ ПОКРАСИМ ГОРИЗОНТ В ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОН ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ НАС НЕ ЖДЕТ


Рецензии