Игра Морской бой

Расчерчен листочек по правилам,
Здесь каждый – себе адмирал...
Нет форы несчастным мазилам –
Мимо!.. Ранил!.. Попал...

Прицельно и тяжко ранена,
Е-два, Е-четыре – убил.
Гори оно всё синим пламенем!
Подняться со дна нет уж сил...

Себя собираешь по клеточкам.
Хоть кто-то остался в живых?..
Удар карандашных меточек
Равен пяти ножевым...

Контроль над чужой территорией –
Вот смысл и задача игры.
На милость сдаваться без боя
Никак не намерены мы.

Игра увлекает азартом,
Соперник - противник - партнёр.
Поставлено всё на карту...
.................................................
Твой выигрыш – твой приговор...

21.08.2017.


Рецензии