Нежно

Я вены с твоими сплетаю свои,
Я кровь прогоняю твою через сердце.
Есть что ли на свете сильнее Любви,
Когда понимаешь, что Мы с Тобой вместе?
Я вдох твой и выдох, и Ты только мой,
И пусть километры кусаются в пальцы.
Отныне Мы дышим, Ты Мной - Я Тобой,
А звёзды танцуют с мечтой нашей вальсы.
Я губы свои прижимаю к твоим,
Пусть капелька крови солёная будет,
Вверяю Судьбу свою нашей Любви,
А Бог пусть грехи на том свете отпустит..


Рецензии