Это Всё для Индии - Всё для неё

Я писать Вам – МАЛИТВ, своих больше не буду.
Это дело лично моё.
Я ВОСКРЕШУ Вам, когда - нибудь  БУДДУ.
Это Всё для ИНДИИ – Всё для НЕЁ.

Я в Детстве – много фильмов смотрел: о Дружбе, про ЛЮБОВЬ.
Мне ИНДИЯ во многом помогла.
БУДДА - Вернётся в ИНДИЮ – вновь,
Чтоб ИНДИЯ – расцвела.

Снова в Танцах закружиться Индийский НОРОД.
МАМА на них смотрит с ВЫСОКА и ЛЮБЯ.
К СЧАСТЬЮ – БУДДА их поведёт.
Это Индийский НАРОД - для тебя.

БОГОВ – мы твоих наказали,
Чтоб ни когда с НАРОДОМ  - не Воевали.

Разве может сильный – слабого убивать?
Разве – это БОГ?
Этому – не бывать.
Я для этого – сделал, что мог.

ИНДИЯ, ИНДИЯ – процветай.
Нет - более оков - у тебя.
Строй свой ЗЕМНОЙ – РАЙ.
Через терпение – ЛЮБЯ.

МАМА в танцах будет к вам спускаться.
И на Жемчужены – рассыпаться.
ЕЮ будет ИНДИЯ – защищаться.
БУДДОЙ будет – прославляться.

19.08.2017.


Рецензии