До слёз любить

До слёз могу тебя любить.
Во мне любовь иная.
Она,как огненный пожар.
Горит в душе,всё на ходу сжигая.

Любовь моя,ты пощади меня.
Не дай сгореть в огне тревоги.
Фрагменты завтрашнего дня.
В них ты,твои глаза,они как Боги.

Я им молиться лишь могу.
Превозмогая боль разлуки.
Когда увижу наяву
Твои глаза и руки?

До слёз любить,твоим Богам молиться.
И даже жизни не хватило б нам.
В признаниях этих раствориться.


Рецензии