Природа

Лети, пари, душа моя,
Дари мечте надежду!
И в сердце радость не тая,
Стою одна я, между
Хрустальным небом и горой;
Любуясь, наблюдаю.

Кричу под облака порой:
– Краса моя родная!
Озёра - бусинкой глаза
Блестят, меня встречая...

То строго смотришь , как гроза,
Под шум ветров ругая.
Природа вешняя моя!
С тобой зарю встречаю...
Букеты слов нарву, любя,
Поля страниц листая...


Рецензии