Разве бывает много...

Посвящается Dim Bar

Разве бывает много,
Когда тебе кажется - мало.
Твоих не хватает улыбок,
Лукаво-задорного взгляда.
Так мало рассветов, закатов
В наших объятиях пылало
И с неба сыпались звезды
В ладони - дождем их смывало.
Разве бывает много
Безоблачных дней счастьем полных,
Когда с наступлением ночи
На подушке твоей солнце
Рыжих локонов - лучики света,
Греют душу чистой любовью.
Разве бывает много, того,
Что дается судьбою?

21.08.17


Рецензии