Бред что мешает спать

Кто люди есть на самом деле?
Потомки обезьян
или творенье высших сил.
Мы не узнаем, нам лишь известно,
что кто-то яблоко там укусил,
а кто-то палку взял и дичь свою забил.
Красиво в книгах, научных и не очень,
описан путь развития людей
и большинство признать еще не хочет,
родство тех древних, волосатых дикарей.
Приятней думать им,
что все мы твари Божьи
и появились сразу с чистой кожей.
Что по велению творца
из человечьего ребра,
сейчас же вырастит жена.
Да только мнение мое такое,
пусть лучше обезьяна мне родня по крови,
чем находиться мне в неволе,
у разума всевышнего
который, издевается над нами
и то и дело истребляет городами.


Рецензии