***

Слезы комом застряли в горле
Плакать нельзя! Быть сильной
нужно мне день ото дня
А слёзы душат
Душат, что дышать невозможно
Плохо, становится страшно
И сердце забилось тревожно
А ты позвони мне ночью
Я трубку не сброшу, возьму
И только скажу слово в слово: "Приезжай дорогой я скучаю...
И очень безумно жду <3


Рецензии