мою душу не прячьте за плинтус

Когда жизнь клонит ближе к закату,
Сокращаясь, идёт до предела.
Если ты оказался в палате,
В одинокой ночной богадельне.

Когда был молодой и хороший,
Сам любил, был любимый другими.
А теперь стал обузой и брошен.
И душа стала вечно гонимой.

Если в жизни был загнан под плинтус,
И раздавлен, ты стал подкаблучник.
Обзывают тебя словом «свинтус,
Значит, ты докатился до ручки.

Как умру, вы совсем не печальтесь,
Схороните в местечке укромном.
Где хоронят в местечке, случайных,
Называют то место бездомных.
12. 08. 2017 г. В. табаков.


Этот стих я посвятил своему знакомому.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/08/05/7359. Владимир, привет... А я вот так увидел эту проблему... Спасибо!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   24.08.2017 21:30     Заявить о нарушении