Романтик-душа

А вот не стареет романтик-душа!
В ней словно вселилась навеки весна.
Она все мечтает и хочет тепла,
И ею владеет попутчик- тоска.

Но вот только разум- учитель жужжит,
И все время учит, как правильно жить:
«Не стоит с подругами слишком дружить,
Внебрачные связи чтоб не заводить»

А совесть- мучитель грозится прибить,
Как только налево начну я ходить.
Тушил свои страсти, чтоб бед не нажить
С единственной верно решил я прожить.


Рецензии