В воронках души и земля

В воронках души и земля
И каждый верит,
Что вновь-не попадет!
Но почему-то,каждый раз
Все попадает-
Все- найдет.

Хранитель Ангел-не поймет
Что тело,так-вторично,
А наполняет все его
И защищает так.
Без души-
Привычно.

В воронках оставляем мы
Свои надежды и упреки
В воронках все
По одному
Как в жизни-
Одиноки.


Рецензии