ортье степанов

Он называл лайки ликами и был
в полной зависимости от них; от кривой роста "ликов"
настроенье его зависело.

Однако всё имеет свой пердел.. когда чччччисло ликов
стало переваливать зА сто за одно сообщение -
а ничего не менялось, - он вздохнул
о прежней своей безликости.

Именно тут, вот тут
он достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ


Рецензии