Валентину Гафту

Вот тёзка мой, которым я могу гордиться:
не зря Бог дал нам имена
от слова "сильный",
когда читает Гафт свои стихи, глупеет сатана
от страха перед  тем, что есть среди  людей
и те, кто на  хер  посылает бесов,
но слушает  ЕГО  страна,
а не стихи Есенина - безбожника-повесу.


Рецензии