Уиллис, Кроу и Сталлоне

К сожалению фото Кроу не смог вмонтировать...

               
Пройдут в кино сквозь все препоны,
Уиллис, Кроу и Сталлоне,
Обычное для них ведь дело,
Врагов крошить в капусту смело,

Спасать Планету от пришельцев,
Да поднимать на бунт сидельцев,
Мочить злодеев в Колизее,
Стараясь сделать "Мир добрее",

Гранатомётом, автоматом,
Кинжалом, кулаком, лопатой,
Да всем, что под руку попало,
Бьют супостатов, их не мало,

Все трое-классные, поверьте,
Ещё изюминку отметьте,
Объединяет сих ребят,
Собачий, нежно-грустный взгляд.


Рецензии
Про собачий взгляд в точку!)Но из троих Брюс самый лучший!

Светлана Филатова 5   03.04.2019 18:29     Заявить о нарушении