мышьяк мышления

или универсальные штекера востребованы всегда

электрические котята пьют молоко  что возникает на блюдечке в процессе поглаживания их шёрстки рукой встроенный чип считывает и т.п.

новый мир легко просочится сквозь
не оставив следов
ты не успеешь понять что и куда
а уже вновь понесло волной и
воткнуло башкой в кучу щебёнки
раз не подох в процессе
значит временно жив ещё
твоя способность что-то менять -
в чём? - да откуда я знаю? - смешно...

те кто могли не сделали
( сотворили вполне ) себе имя
кумир платит жизнью
в каждый почти её миг понимая
что уже ничего не изменишь ( нули мы, нули, плим-пли
у кого-то в изрядном количестве после других цифр
играли в детстве в другое? - вряд ли
их перепрограммирова(ли)
я ручкался с миллиардером
он менеджер более ничего
понимает зыбкость
и вечно неудовлетворён в с е м

обрядовость - это удавка на
( число вставь любое ) умов
мифология всегда до небес поднимает свои
стены толпы пожары стеллажи
всегда за окном
компании хостинги платформы
не в комнате и не дома - в уме ( замена уму )
меняет "-" на "+" за пару минут и обратно искрит
душит вышвыривает тебя вне
едва ты присосался привык
если ты не заполняешь лакун
если твоя заменяемость моментальна
идея как жало вырванная с кишками
ещё несёт яд новизны
высохшие носителей трупики
обезврежены и не видны
знаешь я бы завела себе механического котёнка пусть он будет пушист меняет свой цвет по моему настроению никогда не вырастет и никогда не умрёт


Рецензии