Тумана и подсолнухов

Тумана и подсолнухов

Тумана и подсолнухов,
Безветренной жары,
И гроз бесшумных всполохов,
Некошеной травы,
Закатов летних марево,
Дней душных торжество,
Соломенных и палевых
С желтеющей листвой…
Чуть позже - дождь рябиновый,
С небес большой воды,
Рассветов цвет малиновый,
Туч чёрных и седых…

Ну а пока – подсолнухов,
Туманно-снежной мглы
И штилевого шороха
Скучающей луны…

22 августа 2017 год


P.S.: фото Сергея Пашнова


Рецензии