Песня лета

Я - та, что белеет красиво под куполом синим,
Я - то, что в полях наливается соком обильно,
Я - та, что пушинкой порхает по вольному свету,
Я - Лето, я - Лето...

Вы помните: нет у природы ненужной погоды,
потерпите зной иль грозу одну четверть от года...
В садах мироточат плоды - мякоть насквозь прогрета,
Я - Лето, я - Лето...

Я плеском волны поманю вас и запахом хвои,
Я ночью летящими звёздами небо покрою,
В стогах буду тихо о чём-то шуршать до рассвета,
Я - Лето, я - Лето...

лето 2017 (конец июля - август)


Рецензии
Хорошо получилось!

Анжелина Крючкова   24.08.2017 22:21     Заявить о нарушении