Ты знаешь?

Ты знаешь, я с таких как ты всегда поражаюсь.
Вы делаете гнусные вещи и не кричите "каюсь".
И даже если вам сказать, что вы дерьмо,
Вы крикните, вот то-то и оно...

Ты знаешь, настоящий мужчина не скажет просто так уходи.
Он тебе даже нос не даст от себя отвести.
И я не понимаю что на уме у тех мужиков,
Что за любимой женщиной смогут закрыть засов.

Ты знаешь, взрослый мужчина не станет гнаться за сексом.
Для него важнее будут девушки интересы,
И он не станет смотреть на твое прошлое, посылать тебя лесом,
И ему не будет важно, что для тебя в прошлой жизни имело место...

Я не знаю, зачем сейчас пишу это если честно
Ведь у всех вас, разные мысли, интересы, стрессы,
Ведь все вы помешанны на ком-то или чем-то более важном,
Но и для девушек старайтесь стать более мужественным и отважным.


Рецензии