Ты так от меня далеко...

***Ты так от  меня далеко...

Ты так от меня далеко,
Как в небе ночные светила,
Но мне без тебя нелегко,
И грусть, как волна, накатила.

Туманятся влагой глаза,
Как зыбью поверхность рябая,
Непрошенно бродит слеза,
Прочь мысли гоню от себя я.

А может нам встреч не дано,
И я не найду себе места,
Но небо над нами одно,
И души витают в нём вместе.

Пусть ты от меня  далеко,
Как солнышко ласково светишь,
Хоть мне без тебя нелегко,
Но нет и дороже на свете.
***22.08.17    20.11


Рецензии
Такие душещипательные строки надо посвящать кому-то...Красиво написал.Я не читала у тебя такое.

Любовь Речкина   17.11.2017 23:48     Заявить о нарушении
ты начало читала, и в первом куплете последняя строчка твоя.

Юрий Андрюшенко   21.11.2017 18:09   Заявить о нарушении