Silentium на новый лад

Прогуляться вечерком
Вслед за свежим ветерком,
Только главное – молчком,
Чтоб не буркнуть матерком.

Разрушают болтуны
Благодатность тишины.
На фиг речи не нужны
При сиянии луны.   

20 августа 2017


Рецензии