Крымский мост

Я не бывал в Крыму, на чёрном море,
Не видел крымских мест, их красоты.
Что он российский, с этим я не спорю,
Там всё увидеть, все мои мечты.

Там Херсонес и славный Севастополь,
Где князь Владимир крест Христа принял.
Там на плите свои оставил строки,
Путь к вере христианской показал.

Россия с Крымом связана судьбой.
И этот случай, очень даже прост.
Дорогу к Крыму скоро мы построим,
Через Азов построим новый мост.

Позор врагам, что рядом есть война,
Что русские в Донбассе все гонимы.
Наступят вновь, былые времена,
Конец войне, не будут рваться мины.
10. 08. 2017 г. В. Табаков.


Рецензии