Судьба-злодейка? Разве можно так!

Судьба-злодейка?Разве можно так!
Зачем винить,отпущено что Богом!
Достойно нужно,только все прожить
Все пережить,пройти ее дороги.

Пусть скверно все и горестей-не счесть
Но есть всегда,счастливые моменты,
Так это -то,что дарит нам СУДЬБА
За праведность, по-  жизни,комплименты.

Не надо так!Ты-не вини судьбу!
Она вообще,ни в чем не виновата!
Не ей написана-Скрижаль-
Как жить,и где ума-палата...

Пусть славен тот,кто учит нас ЛЮБИТЬ
Но,не телесно,а духовно!
Коротка-жизнь,но хочется прожить
В конце казалось,что она огромна....


Рецензии