Третья Мировая

«Над городом заныла сирена,
Люди покидают дома»,
Это не фильма сцена,
Так начнётся война.

Коротко, без лишних эмоций,
Объявит о войне президент,
О подвиге прадедов вспомнит,
В Великой Отечественной войне.

Мы станем единой преградой,
Мы станет разящим мечом,
Сплоченные долгом, присягой,
Любую напасть отобьём!


Рецензии