Я ухожу

Наступил тот решающий час,
Когда сил больше нет ни на что!
Я надумала бросить Вас,
Как ненужное летом пальто.

Милый муж, Вы достали меня!
Всё придирки и пафос речей.
Каждый миг...в принципе день ото дня.
Надоели вы мне до чертей!

Пусть Вас слушает Ваша маман.
Лейте ей в уши яд своих слов.
Вы повадками старый болван.
Хотя вам ещё мало годков.
***************************************
Ухожу. То желание моё целиком.
Расскажите уйти кто сумели...
Вы прикрылись больничным листом?
Или всё ж отработать пришлось две недели?


Рецензии