Утро доброе

Утро доброе.
Чашечка кофе
открывает мой добрый день.
А без кофе, как в катастрофе,
и с кровати подняться лень.
Утро доброе.
Я с улыбкой.
День мой сложится наверняка.
Без улыбки и мысли зыбки,
и не сложится в стих строка.
Утро доброе.
Добрые вести
наполняют надеждой мир.
А узнать о хорошем вместе -
настоящий разумный пир.
Утро доброе
в дверь стучится.
Утро доброе враз поймёшь.
Утро доброе не прекратится
и тогда, когда ты уйдёшь.

Из цикла «Ладья времени»
Раиса Мелфани


Рецензии