Напишу твое имя

Напишу твое имя и снова,
Окунусь в темноту своих дней.
Без тебя моя жизнь, как без крова,
Вдохновения, смысла, идей.

Стало тускло, уныло и тихо.
Грусть с тоскою теперь мне друзья,
И никак не могу найти выход,
И вернуть все обратно нельзя…

Твое фото у сердца хранится,
Образ твой мне рисует рассвет.
В душе все надежда искрится,
Но тебя со мной рядышком нет.

Вспоминаю я все наши встречи,
Но исчезли они, словно сон,
И опять в одиночестве вечер
Провожу я, а дождь за окном

Напомнит мне твои слёзы,
Твою грусть, тоску и печаль.
Не вернуть ничего. Слишком поздно,
От меня далека ты. А жаль…

Попрошу у тебя я прощения,
А простить ли уже решишь ты.
Может будет у нас продолжение.
Только это мои лишь мечты…


Рецензии