Росинки

Росинки катились в объятия трав
С высот эвкалиптовых веток,
Луна побледнела, дежурить устав,
Созвездья сдавались рассвету.

Меж сосен упорный промчал ветерок,
Удод прошагал величаво,
Слегка розовея, зарделся восток,
Дня нового встретив начало.


Рецензии