Знай, страна, своих героев!

Превращаются в легенды небу отданные жизни…
Вввысь вздымаясь без оглядки,
В строгом боевом порядке
В облаков небесной грядке
Бьётся полк за честь Отчизны.

Парень жил в Новосибирске ,из семьи простых рабочих…
С прилежанием учился,
Слесарем он стать стремился,
На заводе потрудился,
Дело знал и был в нём точен.

Но судьба определенно участи другой желала…
Давней детскою мечтою,
Истинно мужской, лихою,
Крытой славой боевою
Жизнь героя вскоре стала.

Защищал страну он смело от врагов нападок дерзких
Сколько вылетов опасных,
И полста побед прекрасных,
Спас амбиций от ужасных
И замашек столь имперских.

Будучи героем в небе, для любви открыл он сердце…
Крепким и надежным тылом,
Придающим к жизни силы,
Что с годами не остыло,
Стало чувство- к счастью дверца.

Знай ,страна, своих героев, имя, честь их воспевая,
В небе голубом, искристом,
Столь безоблачном, лучистом,
Не рушимым пули свистом,
Силуэты их читая.


Рецензии
Мысль хорошая и рифма оригинальная. В общем, есть, что показать.
С уважением!

Владимир Фомин 3   24.08.2017 10:00     Заявить о нарушении