Да пожалуйста...

ВЫ НЕ ПОНЯЛИ?..ИЛЬ НЕ УЗНАЛИ...
ВАС ОПЯТЬ...ВАС ОПЯТЬ НА.БАЛИ...
ТАБУРЕТ УТАЩИЛИ С ПОД ПОПЫ...
ВЫ СТОИТЕ УЖЕ У ЕВРОПЫ...

ВЫ СТОИТЕ РАБАМИ ТАМ,БОЖЕ!
ДОМИК ВАШ ПРИГОТОВЯТ ПРИХОЖИМ
ТЕМ ПРИХОЖИМ,ЧТО ВАС ОБОКРАЛИ
В УГОЛ ОСТРЫЙ ПОСТАВИЛИ,А ВЫ?..

А ВЫ РОТ ПРИОТКРЫЛИ СЕГОДНЯ
ГЛЯДЬ,НИ ДОМА ...ЗЕМЛИ НЕТ СВОБОДНОЙ...
БЕЗ ВОЙНЫ ВСЕ У ВАС ОТОБРАЛИ...
ТАК НАЖМИ ПОСКОРЕЙ НА ПЕДАЛИ...

ТОРМОЗ ЕСТЬ...У ВАС НЕТУ ПЕЧАЛИ!
НА ЗЕМЛЕ ВЫ СТОИТЕ ДОВОЛЬНЫ!..
ГОСТИ К НАМ?! ДА,ПОЖАЛУЙСТА!..
ПОЙТЕ!..


Рецензии