Любовь украли? Может быть и нет?

Любовь украли?Может быть и нет?
Зачем бредешь,свой взгляд потупя?
Ты,много лучшее найдешь
Во что-то худшее-не вступишь.

Кому ты верил,время торопя
Дарил любовь свою и ласки,
Ты,душу-нежностью исжег
Страшнее самой страшной сказки.

Не плакал,горя нет страшней
Чтобы с любимыми-расстаться!
И подлость,очень много дней
Когтями острыми- цепляться.

Трепещет сердце,нервы теребя
Душа болит,не хочет с ней расстаться,
И почему-то,в этот миг
Кому-то,очень,хочется стреляться.

А-зря!Нам мудрые твердят-
Нет ничего дороже жизни!
А женщина,так это-то
Что нас ведет,к загробной тризне.....


Рецензии