Рабочие...

А ТЫ СКАЗАЛ,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ
ЧТО ЕСТЬ ВОЙНА? ЗНАЕШЬ ЕДВА ЛИ
К ЧЕМУ ВЕДЕШЬ? НЕ ЗНАЕШЬ ВОТ...
ТАК ЗАМОЛЧИ...ТЫ ГЛЯ КАКАЯ!...

А Я СКАЖУ ТЕБЕ В ОТВЕТ
ЧТО ОПРОТИВИЛОСЬ ТАКОЕ!...
ПОРА УБРАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД
И ПОНИМАТЬ,ЧТО ЕСТЬ СВЯТОЕ

ПОКА ПРЕДАТЕЛЬ У РУЛЯ
НАС ПОСТИГАЕТ КАТАСТРОФА
НАЧНИ С СЕБЯ...НАЧНИ С НУЛЯ
ПОТОМ И ВЫЙДЕШЬ НА ЕВРОПУ

ПОТОМ КРАСАВЧИК СТАНЕШЬ ТЫ
СОЗДАЙ МЕСТА ТЫ ДЛЯ НАРОДА!
НЕТ НЕ НА КЛАДБИЩАХ...ПОЙМИ
РАБОЧИЕ!..ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!

ТЫ ЗАДАВИЛ,ТЕМИ КУРЬМИ...
ВСЕ ИНОСТРАНЦЕВ ВЫРУЧАЯ...
ГДЕ НАШИ СОБСТВЕННЫЕ? И...
ТЫ ДЕНЬГИ МОЕШЬ...НАС КАЧАЯ

ГДЕ ПЕНСИИ?! ЗАРПЛАТЫ ГДЕ?!
ГДЕ НАШИ СЛЫШИШЬ,ГЕНЕРАЛЫ?!


Рецензии