Паническая атака

Ты сражаешься с панической атакой,
Сил нет, слезы закипают на лице,
Слово поперек застряло в горле,
Ком мешает говорить тебе.

Дрожь нещадно мышцы все пронзила,
Сердце сжалось с болью до предела,
Словно сверхъестественная сила
От тебя избавиться хотела.

Ты не контролируешь все это,
И душа взрывной волной задета,
Пазлом разлетелась на кусочки
И расставила над i собою точки.


Рецензии