Метелица

И ВОТ МЕТЕЛИЦА ПРИШЛА
ВАМ РАСХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ ТАК ЧТО-ЛИ
ВАМ НАДОЕЛО!..ЗНАЧИТ,ДА!
СДАТЬ ТЕРИТОРИЮ  БЕЗ БОЯ...

ДОШЛО ПОЖАЛУЙ,ЧТО К ЧЕМУ...
ПРАВИТЕЛИ ВСЕ НЕ МЕНЯЛИ
ВСЕ ГРАБИЛИ...И ПО СЕМУ
ОНИ ВСЕ НАС И ПРЕДАВАЛИ...

ОНИ И СЕЛА РВАЛИ,ДА
ОНИ ЗАВОДЫ ОТЖИМАЛИ
ЛЕЧЕБНИЦЫ ДАВИЛИ,ДА
НЕ ТО,ЧТО НАДО НАЗНАЧАЛИ

ПАУК ЗАБРАЛСЯ...ВО БЕДА
ВСЕ СЕТИ ПЛЕЛ...НАС ОБСТАВЛЯЯ
СЖИМАЛ ОН РУКУ МУХЕ,ДА
ДА КРОВЬ СОСАЛ...РОТ УТИРАЯ

ТЕПЕРЬ ПРИХЛОПНУТ...СЛЫШИШЬ,ДА
ТЫ ЖИРНЫЙ СТАЛ...ЕДВА КАЧАЯСЬ
И СПРЫГНУЛ БЫ...ДА ВОТ БЕДА
ЧТО СЕТИ ТЯ НЕ УДЕРЖАЛИ...


Рецензии