Чушь!

1.Словно пуля в висок,
Словно ножик в тебя,
Иль упал потолок
И спустилася тьма.

Не стою, а бегу,
Я чиста, я нага,
Ноги в кровь, я несусь
По осколкам стекла.

Припев:
Все чушь!
Я могу!
Ложь!
Я сильна!
Я дальше
Бегу,
Я жизни
Верна!

2.Чей-то крик, чей-то плачь
Слышу я вдалеке,
Что за чушь? Слеза -
На моей щеке?!
Море жизни вокруг,
Но окутано мглой,
Все, что вспомнилось вдруг,
И предстало стеной.

Припев.

3.Я хотела забыть,
Память мне не дала,
Чтобы волком не выть,
Повторяла слова

Припев:
Все чушь!
Я могу!
Ложь,
Я сильна!
Я дальше
Бегу,
Я жизни
Верна!


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   22.01.2018 15:47     Заявить о нарушении