Крылья

Я хочу подарить тебе крылья
Я хочу подарить тебе сказку
Закружить тебя звездной пылью.
Превратимся с тобою в краски,

Разукрасим наш мир лазурью
Окропим его сладкой негой
Мы любовь себе наколдуем
Из вселенной, цветов и снега.

Принимаю тебя как крылья
Принимаю тебя как данность
Принимаю тебя как море
Моя сказочная реальность.

Отдаю тебе свои крылья
Разукрашенные любовью
Даже если я стану пылью...
Ты позволь мне летать с тобою!


2017


Рецензии